?

Новости



 

 

Венчание телеведущего Дмитрия Диброва и модели Полины Наградовой, развод Шона Пенна с актрисой Робин Райт Уоррен, беременность экс-супруги актера Владимира Машкова – эти темы стали наиболее обсуждаемыми в СМИ в эти дни.

В минувшие выходные известный телеведущий Дмитрий Дибров и его жена Полина Наградова обвенчались. На церемонии присутствовали только самые близкие люди - об этом позаботился сам Дибров, сообщает Life.ru. Для торжественной церемонии пара выбрала храм Воскресения Словущего в Брюсовом переулке. По информации издания в этом храме находится чудотворная икона "Взыскание погибших", которая помогает во всех семейных делах. Дмитрий, серьезно подошедший к браку с Полиной, решилто, что в енчание в этой церкви оградит их отношения от распада.

Посаженным отцом стал близкий друг Дмитрия - известный композитор Дживан Гаспарян. По религиозным соображениям для венчания Полина выбрала такое же платье, что было на ней в день свадьбы, а Дмитрий Дибров также не стал менять смокинг. После венчания пара совершила прогулку по Москве, но в завершение вечера поехала в ресторан, где был заказан банкет.

Развод режиссера Шона Пенна со своей женой актрисой Робин Райт Уоррен стал вторым громким расставанием в Голливуде за минувшие несколько недель. Робин Райт Уоррен обиделась на мужа за тот факт, что он не упомянул ее в торжественной речи, когда ему вручали золотую статуэтку за фильм "Харви Милк", пишет "КП". Впрочем, по другим слухам, на развод, подал сам Шон.

Шон и Робин познакомились в 90-м году ХХ века , когда Пенн переживал расставание со своей первой супругой - Мадонной. Вместе Шон и Робин снялись в картинах "Она прекрасна" и "Переполох". В 1996 году пара официально сочеталась браком, к этому времени у них всех уже было двое детей: дочь и сын. Как мы уже сообщали, в 2007 году супруги уже подавали на развод, но спустя четыре месяца помирились.

Экс-супруга актера Владимира Машкова Оксана Шелест сообщила ему, что беременна, пишет "КП". Беременность Оксаны, по слухам, стала причиной возобновления отношений пары. На исходе две тысячи восьмого года в СМИ появились данные, что Машков собирается разводиться со своей женой. На этот момент Оксана Шелест была в положении, но в то же время совсем не говорила Владимирупоскольку не была в это бесповоротно уверена. Теперь Оксана, по некоторым источникам, тайком навещает Машкова на съемочной площадке его нового фильма.

После окончания съемок актер планирует поехать с Оксаной на море, а после вернуться в Лос-Анджелес. Оформят ли они заново свои отношения, на данный момент не известно, но от ребенка Машков не откажется, заключает издание.

Материал подготовлен Glomu.ru на основе информации открытых источников



 

Интересные статьи